Рисунки хной – это вид современной татуировки, которую наносят с помощью хны — безопасного вещества растительного происхождения.Главным назначением таких рисунков есть украшение тела, а еще их очень часто наносят как оберег, чтобы защитить себя от сил зла и притянуть добро и благополучие.

А знали ли вы, что супругу Роба Старка – Талис – сыграла внучка Чарли Чаплина?. Что в плаще Джона Сноу был маленький кондиционер, иначе он бы не выдержал сьемки? Мы собрали самые интересные факты о вашем любимом телесериале.

Сезон отпусков начинается, и скоро все будут отдыхать на пляжах и загорать. Но не стоит слишком переусердствовать с этим, а тем более — уснуть на пляже, так как обязательно найдется тот, кто захочет сделать ваш загар очень креативным. Представляем вашему вниманию 50 фото самого уморительного загара.

Сегодня мы хотели бы представить вам 12 стран, в которых можно отлично провести отпуск за небольшие деньги.

Говорят, что в такой красивой и богатой стране как Саудовская Аравия женщинам жить очень сложно. Дело в том, что у них больше запретов, чем прав, при том большинство из - нигде не прописаны, но существуют на уровне традиций. За их нарушение могут просто убить. Мы предлагаем вам ознакомиться с запретами для женщин в Саудовской Аравии и некоторыми предубеждениями.

В нашей сегодняшней подборке фотографий мы хотим показать, как выглядят дороги Украины. 

Представляем вам серию наиболее красивых фотоснимков полярного сияния, сделанных в разных местах планеты! Чаще всего это красивое природное явление можно наблюдать на территории Финляндии, Норвегии, Швеции, Исландии, России.

Представляем вам серию самых незаурядных, смешных и одновременно противных летних снимков, которые могут сделать исключительно русские отдыхающие. Обещаем, вы порвете живот от смеха!