Если вы решили измениться, то самое сложное уже позади. Одно только решение что-то поменять, стоит немалых усилий. Главное начать, и у вас обязательно все получится. Все эти люди, представленные ниже, нашли в себе силы изменить свою жизнь, пишет goodnews.ua.

С течением времени наша жизнь становится настолько привычной и монотонной, что мы перестаем замечать насколько многогранны привычные для нас вещи. Мы собрали для вас интересные фотографии, которые покажут изнанку привычных для нас вещей, информирует bestlj.ru.

Приходилось ли вам когда-нибудь путешествовать вместе с вашим питомцем? Если да, то эта подборка, возможно, напомнит о ваших приключениях. А если нет, то вы поймете, что путешествие с животными может быть не только хлопотным, но и весьма забавным. Итак, перед вами 20 самых забавных авиапассажиров.

Во время путешествий можно увидеть много забавного и необычного. Мы собрали для вас 24 самых интересных случая на дороге, передает goodnews.ua.

Животные - множество хороших эмоций, и забавных снимков. Часто они попадают в те ситуации, когда удивляют не только нас, но и самих себя, пишет goodnews.ua.

Сегодняшняя наша фотоподборка о западных звездах кино и шоу-бизнеса. Как кумиры миллионов выглядели в годы своего расцвета и как выглядят теперь, спустя более чем 30 лет. Итак, смотрите – 30 знаменитостей 80-х тогда и теперь.

В последнее время ведущие ученые предсказывают скорое вымирание человечества. Пока не известно, сбудутся ли прогнозы, и от чего человек может исчезнуть с лица Земли. Это может быть новый вирус непонятного происхождения, ядерная война или гигантский метеорит. Вот 10 видов животных, которые выживут в результате апокалипсиса, о которых пишет popmech.ru.

Зачастую родители (те, у которых маленькие дети) мечтают хотя бы о нескольких минутах тишины и спокойствия. Но такое возможно лишь тогда, когда их чада спят, а уложить малышей в кроватку, как известно, занятие не всегда легкое... Хотя, бывает детки засыпают в самых неожиданных местах и позах, и вот тогда родители могут с облегчением сказать: наконец-то…