Джастин Трюдо считается самым обаятельным политиком современности. Перед его обаянием не могут устоять актрисы, президенты и даже особы королевских кровей.

Не так давно Трюдо на два дня приехал в Германию, где встретился с немецким канцлером Ангелой Меркель.

Они разделили обед в отеле Regent в Берлине, судя по фото Меркель осталась довольна встречей.

За несколько дней до встречи с канцлером Германии у Трюдо состоялась встреча с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне.

Канадец признал, что у них с Трампом могут быть различные подходы и взгляды, однако никакой критики в его адрес он не высказывал.

На встрече присутствовала дочь американского президента Иванка Трамп. Сообщается, что основной целью встречи было укрепление отношений между Канадой и США.

 И судя по всему цель встречи была достигнута, поскольку Иванка явно была очарована политиком.

Этот томный взгляд Иванки стал мемом, а также породил множество шуток: «Найдите кого-то, кто будет смотреть на вас, как Иванка Трамп на Джастина Трюдо».

«Ни одна девушка не может быть в безопасности рядом с премьер-министром».

Кэтрин Миддлтон также не смогла устоять перед молодым политиком.

О ее взгляде кто-то пошутил: «Твое лицо, когда ты замужем за принцем, но встречаешь Джастина Трюдо».

Известная актриса Эмма Уотсон, также не осталась равнодушна к обаянию канадского политика.

Королева Иордании Рания аль-Абдулла познакомилась с Трюдо на встрече, посвященной проблеме беженцев.

Во время тоста в честь королевы Елизаветой II Трюдо отметил, что он уже двенадцатый премьер-министр Канады за время ее правления.

В ответ королева пошутила: «Спасибо, что я почувствовала себя такой старой».

В интернете проходило бурное обсуждение снимка, на котором Трамп протягивает Трюдо ладонь для рукопожатия, а тот будто сомневается, пожимать ее или нет.

Президент США, как оказалось, любит долго держать руки оппонентов, а потом с силой прижимать их к себе. Силу рукопожатия президента Америки уже испытал японский премьер-министр Синдзо Абэ: Трамп тряс его руку почти 20 секунд.

Джастин Трюдо — политик эпохи социальных сетей, а также самый молодой премьер-министр в истории страны после Джо Кларка.

Трюдо умело использует свою природную харизму, привлекая к себе внимание. Например, многие знают о его любви к смешным носкам.

На этом фото политик демонстрирует умение стоять на руках. Трюдо может работать инструктором по банджи-джампингу и сноуборду. У него также есть татуировка — изображение земного шара внутри ворона.

До того, как заняться политикой он успел попробовать себя в качестве боксера, актера и радиоведущего.