Даже звезды совершают ошибки в выборе одежды, так как они такие же люди, как и мы. Сегодня мы поговорим о том, как не надо одеваться.

Шорты-карго

Это свободные шорты со множеством больших карманов, нашитых со всех сторон. Эти шорты могут по правде называться лидерами практичности, но только в случае  вылазки на природу. В городе же они смотрятся неестественно. Нормально они выглядят на подростках, но на тех, кто давно возмужал, подобный предмет гардероба смотрится комично.

Несмотря на то, что модные журналы предостерегают мужчин от ношения карго, последние продолжают их носить. Среди больших ценителей встречаются и знаменитости.

Капри на мужчинах

Удлиненные шорты ассоциируются у большинства с женской одеждой, мужчины порой умудряются вписывать этот элемент в свой повседневный городской гардероб.

Мужские шорты ни в коем случае не должны опускаться ниже колена. Если вы хотите прикрыть икры, лучше обратиться к брюкам. А капри в сочетании с карго - это просто ужас!!!

Рубашка с коротким рукавом в сочетании с галстуком

В большинстве случаев мужчина в рубашке с коротким рукавом и галстуком выглядит ужасно и смешно. Никакой сексуальности, одно разочарование.

Хотя модные журналы уточняют, что рубашка с длинными, но подвернутыми рукавами, выглядит стильно и модно, если сочетается с галстуком.

Обтягивающие футболки

Этот пункт касается тех, кто имеет даже небольшой живот. Обтягивающие футболки хорошо смотрят на мужчинах, которые хотят сверкнуть кубиками пресса, а не обвисшим животом. Худшее, что может надеть мужчина - яркая или просвечивающаяся футболка, сквозь которую будет виден пупок.

Если без футболки не обойтись, можно взять на размер больше, как это делает Мэттью Перри из известного сериала "Друзья".

Майка

Мужчины позабыли, что майка является элементом нижнего белья и она не может быть одеждой для прогулки по городу. В каменных джунглях в майке можно только пройтись со спортзала домой.

Подобные фейлы с одеждой встречаются и у мировых звезд, таких как Дэвид Бэкхем и Дима Билан.

Носки в сандалях

Давно известно, что сандалии и босоножки одеваются только на босую ногу, никак не на носки. Это верх неприличия и абсолютный антитренд.

Но даже Дэвид Бэкхем умудрился одеть на носки сланцы.

Излишняя сексуальность

Каждая из звезд мировой эстрады хочет выглядеть на все сто на сцене, но иногда получается просто шокирующее зрелище. Наиболее провокационные наряды можно увидеть во время концертов Майли Сайрус.

Часто "голые" платья одевают и такие красавицы как Дженнифер Лопес, которой есть что показать, несмотря на уклонный возраст.

Хофит Галан тоже обладает истонченной фигурой, но в этом случае показать все свои достоинства ей помешало выбранное платье. В самый ответственный момент наряд предательски сполз.

Ким Кардашьян в обычной жизни вообще не умеет одеваться, хотя на официальных мероприятиях ее стилисты чаще всего не промахиваются.

Ксения Собчак всегда старается оставаться эпатажной, но иногда ее старания переходят все границы. Однажды она надела платье, скроенное из шторы, а совсем недавно вышла в каком-то бабушкином наряде.

Джессика Симпсон утратила свою прекрасную фигуру, но одежду на размер-два-три больше покупать так и не стала. Интересно, она надеется, что ее жирок расплавится сам собой, или что?

Иногда испортить, казалось бы, удачный образ, может всего лишь ужасный макияж.

А иногда в стремлении выделиться звезды идут на немыслимые жертвы. Взгляните только на эти босоножки, в которых невозможно ходить.

Давайте теперь рассмотрим самые нелепые образы звезд. И первой будет эпатажная Кендалл Дженнер, которая обычно одевается хорошо. Но на девушку что-то нашло и с выбором наряда она явно промахнулась. Она одела короткое платье с открытыми плечами и абсолютно не подходящие ни по цвету, ни по форме салатовые сапоги. А эти перчатки - это просто что-то!

Леди Гага всегда одевалась странно, но в этом весь ее эпатаж. Но не в этом случае. На Met Gala она выбрала нарочисто объемный брючный костюм, который превращает ее в треугольник.

Кристен Стюарт давно решила уйти от образа романтичной Беллы, который ей навязали в "Сумерках". Так, она часто одевается в стиле "трудного подростка". Например, для выхода на показ Chanel она выбрала откровенно странный образ: металлизированный пиджак, грубые "оксфорды" и устаревший пиджак.

Ирина Шейк, наверное, не знает, что излишняя откровенность сегодня не в моде. Она в своем голом платье выглядит, конечно, ничего, но это чересчур.

Дженнифер Лопес всегда следует модным тенденциям и старается одеваться красиво и сдержанно. Но не в этом случае - здесь она явно перегнула палку. Ужасные немодные очки в виде маски, серьги-круги и просто невыносимые ботфорды из денима, - все это выдает провинциалку.

Ким Кардашьян, кажется, уже ничем нас не может удивить. Но не тут-то было: на встречу в Нью-Йорке она вырядилась в прозрачные силиконовые сапоги и бюстгальтер-сетку. А вы бы смогли так одеться в будний день?

Балерина Анастасия Волочкова часто удивляет нас своим эксцентричным поведением, голыми фотками где-то с Мальдив, и, конечно же, ужасными нарядами. Однажды на Неделе моды в Москве она заявилась в ужасном бабушкином платье, в котором была похожа на капусту. Ну разве такой богатой звезде уже совсем не было чего надеть?

В прошлом году в моду пришел тренд декорировать платья перьями. Но нельзя воспринимать все так буквально - Кристина Агиллера в этом платье похожа на курицу!

Мы привыкли видеть Блейк Лавли всегда в безупречном виде. Но в этот раз на нее как будто напала золотая лихорадка. Выглядит это все, откровенно говоря, не очень. В таком образе она похожа на провинциалку.

Селена Гомез, которая практически всегда выглядит фантастично, в этот раз прогадала с нарядом. На красной дорожке Met Gala она появилась в безвкусном бабушкином платье.