Каждая женщина, когда вступает в брак, думает, что знает о «новой» жизни все, что нужно. Чего категорически не стоит делать, когда вы замужем?

Уклонение от интима

«Чем больше стаж семейной жизни, тем меньше секса в супружеской спальне». Пусть это утверждение не будет вашим правилом. Никаких «давай не сегодня», «я устала», и «голова разболелась».

Воспринимайте любовные утехи как отдых, а не повинность. Как прекрасное время, проведенное вместе. Это очень-очень важно!

Постоянная критика

Вам нравится, когда вас критикуют? Вашему супругу тоже. Не так посмотрел, не то сказал, не так сделал ... А «кислое» лицо точно не добавляет привлекательности.

Поймав себя в очередной раз на желании покричать, постарайтесь сдержаться. Присядьте. Сосчитайте до десяти. И следите за своим тоном. Вежливость - удел королей. А вы королевна!

Оскорбления

В каждой семье периодически случаются ссоры. Такова жизнь.

Но чтобы выяснения отношений не закончилось разрывом, никогда не опускайтесь до личных оскорблений. В отместку он станет оскорблять вас. Или просто уйдет.

Неухоженная внешность

Мужчина любит глазами. И это святая правда. Если вы себя «запустите», его глаза начнут искать другую.

Любите себя, балуйте. Ходите к косметологу и в парикмахерскую. Если махнете на себя рукой, ваш благоверный рано или поздно поступит так же.

Отсутствие самореализации

Брак - это наивысшее счастье. Но когда женщина в нем растворяет свое «я», перестает быть личностью, счастья точно не будет!

Если вы по какой-то причине не работаете, заведите хобби. Кто знает, возможно, оно в будущем приведет вас к успеху!

Проблема с деньгами

Материальное положение играет не последнюю роль в семейной жизни. Очень хорошо, когда можно позволить себе все, чего желает душа, не считая копейки до зарплаты. Но слова «счастье» и «богатство» не синонимы. И миллиардеры бывают несчастными.

Поэтому цените то, что подарила вам судьба. А деньги – они придут.

Сарказм и юмор

Юмор помогает решать проблемы, возникающие в семейной жизни. Можно шутить и друг над другом, но, главное, не перегнуть палку.

И не путайте юмор с сарказмом. Остроты не должны оскорблять. Злые шутки – категорически запрещены.

Подруги

Даже самые лучшие подруги уводят мужей. Просто не подпускайте их к своему супругу! Держите на расстоянии.

Встречайтесь с ними без второй половинки. Это на самом деле важное правило!

Измена

Все. Доверия больше не вернуть. Многие психологи дают рекомендации в стиле «как пережить измену и сохранить брак».

А нужно ли сохранять, то, что осталось от брака? Решать вам обоим. Прежде чем «прыгать в гречку», подумайте о том, чем это все кончится.

Война со свекровью

Победителей в битве со свекровью не будет. И не надейтесь! Поймите, лучше "плохой мир, чем война". Чтобы минимизировать потери, рекомендуем жить отдельно.

Справедливости ради заметим, что далеко не все свекрови плохие. Присмотритесь внимательнее к второй маме - вероятно, что она заинтересована в дружеских отношениях с вами.