В каждом из любимых нами сериалов есть героиня — роковая девушка-красотка. Но посмотрите на этих актрис без надлежащей подготовки!

Ким Кэтролл

Независимо от того, где сейчас снимается актриса, ее всегда будут помнить как нахальную Саманту Джонс в популярном телесериале "Секс в большом городе". Ким прекрасно выглядит даже сейчас, а ей уже 60 лет!

Лена Хиди

Британская актриса, которая получила широкую известность после исполнения роли Серсеи Ланнистер в «Играх престолов». В реальной жизни Хиди выглядит совсем обычной, что заставляет фанатов любить ее еще больше.

Карла Гуджино

Эта американская актриса снялась уже более чем в 55 фильмах. Она успела поучаствовать в таких шоу: «Спасённые звонком», Альф», «Кто здесь босс?», «Доктор Дуги Хаузер» и «Чудесные годы». Согласитесь, вне зависимости от макияжа актриса выглядит гораздо моложе своих 45 лет.

Анна Пэкуин

Актриса – обладательница премии «Оскар» и номинантка на «Золотой глобус» за роль второго плана в кинофильме «Пианино». Анна Пэкуин с детства привыкла жить в центре внимания. Она никогда не была против, чтоб ее фотографировали без макияжа.

Дебора Энн Уолл.Американская киноактриса, которая стала известной благодаря ролям Джессики Хэмби в сериале «Настоящая кровь» и Карен Пейдж в «Сорвиголове». Только посмотрите, какая она милая без косметики!

Эмилия Кларк

Стала известной после исполнения роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов". За эту роль девушка получила премию "Эмми". Без грима и костюма Эмилия остается изумительно красивой.

Оливия Уайлд

Перед тем как Оливия стала актрисой, она начинала карьеру тележурналиста. С 2008 по 2013 год девушка много раз появлялась на страницах журнала Maxim среди сотни самых горячих женщин. И с косметикой, и без нее Оливия Уайлд – настоящая красотка.

Софи Тернер

Английская актриса дебютировала в 2011 году в роли Сансы Старк в телесериале "Игра престолов". Ее рыжие кудри и голубые глаза никого не оставят равнодушными. Девушка также работает моделью, восхищая всех своей естественной красотой.

Кэрис Ван Хаутен

Она могла бы быть успешной актрисой, но не хочет жить в Голливуде. Знаменитость заявляет: "Если Голливуд предлагает мне большую роль, конечно же, я возьмусь за нее, но я просто не хочу жить там". Надо сказать, что Ван Хаутени без макияжа – великолепна!

Джиннифер Гудвин

В 2001 году звезда кино снялась в одном из эпизодов сериала «Закон и порядок». В 2003-ом состоялся ее кинодебют — Гудвин исполнила небольшую роль в кинофильме «Улыбка Моны Лизы». Ее самые громкие удачи - роли в таких лентах, как: «Одинокий мужчина» (2009 г.), «Птицы Америки» (2008 г.), «Жених напрокат» (2011 г.). У девушки своеобразная милая внешность – и с макияжем, и без него.

Полли Уокер

В 2005—2007 годах актриса исполняла роль Атии Бальбы Цезонии в сериале «Рим», за что ее кандидатуру выдвинули на кинопремию «Золотой глобус». В роли Атии Полии Уокер всегда появлялась с идеальным макияжем и красиво уложенными волосами. Но фото знаменитости без макияжа свидетельствуют о том, что она отлично выглядит и без «боевой раскраски».

Индира Варма

Она дебютировала в кино в 1996 году в фильме «Камасутра: История любви». С 2014 года снимается в телесериале «Игра престолов» в роли Элларии Сэнд. Актриса живет со своим супругом Колином Тирни и дочкой в Лондоне. Семья ведет закрытый образ жизни. На фото Индира без фотошопа и ярких украшений. Красивая? Безусловно!

Керри Кондон

Она ушла из дома в возрасте 16 лет, чтобы стать знаменитой. В свои 19 Кондон стала самой молодой актрисой, когда-либо игравшей Офелию в постановке "Гамлета" Королевского Шекспировского театра. И, как мы видим, без макияжа она простая и милая.

Розабелла Лауренти Селлерс

В 2010 году она снялась в фильме «Стукачка» Ларисы Кондраки. В 2015-ом – присоединилась к актёрскому составу «Игры престолов» в роли Тиены Сэнд. Актриса говорит о жизни звезд: "Я не люблю культ знаменитостей и идея тратить время на всю эту ерунду мне не близка.

Вот это все продвижение себя в социальных медиа и тому подобное. В общем, я стремлюсь быть нормальным человеком с нормальной жизнью".

Натали Дормер

Актриса была великолепной почти в каждой роли, которую сыграла. Блеск в голубых глазах, гордая осанка, развевающиеся волосы. Она безусловно очень талантливая! Но на фото без грима звезда кино – просто обычный человек.

Из этого всего можно сделать вывод, что то, что мы видим в телевизоре, не всегда правда, так как звезды - такие же обычные люди, как и мы. Вот еще несколько примеров того, как выглядят актеры в повседневной жизни

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес без макияжа все равно прелестна, но согласитесь: выглядит не так эффектно.

Еве Лонгории

Еве Лонгории тоже не должно быть стыдно выходить на улицу без мейка.

А вот такой звезде как Леди Гагавсе же не стоит этого делать: эпатажная знаменитость выглядит страшненькой.

Мила Йовович

Мила Йовович вместе с макияжем утратила свою эффектность.

Ксения Собчак

А Ксению Собчак просто не узнать!

Бритни Спирс

Наша любимица Бритни без косметики выглядит простушкой.

Мария Кожевникова

И Мария Кожевникова без мейк-апа выглядит вполне себе обычной девушкой.

Вера Брежнева

И еще одно доказательство того, что звезды без макияжа - это обычные, земные люди.

Кристина Асмус

Без красных губ и смоки айз Кристина Асмус- обычная девочка.